黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

正安:电力人员全力抢修,碧峰镇部分区域已恢复用电!


6月12日凌晨,正安碧峰镇碧峰居、青定村、羊坎村遭受特大暴雨侵袭,洪水泛滥不断,房屋被淹没现象严重,水电系统受到严重破坏。

截至目前,共有45基电杆,10.8公里高压线路,30公里低压线路,3个台区变压器受损,有2904户群众13000余人用电受到影响。为确保老百姓早日恢复用电,供电系统组织人员立即前往一线进行紧急支援。

“除了安排3个小组进行线路抢修外,还有1组人员正在挨家挨户进行安全隐患排查。”正安供电局正黔公司副总经理黎翔说,由于停电天黑后不能施工,昨天白天抢修后,今天早上6点就开始工作。

“洪水涨得很快,电线都被冲断了,电网师傅们很快就来抢修了,希望能早点恢复用电。”碧峰居居民梁先生说。

经过电力人员们持续22个小时抢修后,6月13日下午3时许,碧峰居田湾组已恢复用电。

“争取今天晚上集镇所在地碧峰居能恢复用电,力争在后天能让青定村、羊坎村的老百姓们恢复用电。”正安县供电局党委书记朱江告诉记者,另外,还设立了一个临时便民服务点,为没有通电的群众提供临时充电服务和矿泉水。

截止当前,正安供电局共组织160余人,34台车,2台发电车,8台便携式发电机到达受灾现场,解决受灾群众及工作人员的用电需求。


关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--