黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

市生态环境局督察组到我县开展“面对面”点题核查工作

6月16日,市生态环境局第四督察组到我县开展“面对面”点题核查工作,由市局宋云峰副局长带队,我县分局局长赵命旭、副局长殷云波陪同。



核查工作的重点内容,主要围绕以下几个方面:一是各级党委、政府传达学习贯彻习近平生态文明建设思想和生态环境保护工作的决策部署情况。涉及重点:研究制定生态环境保护制度化、常态化学习制度,切实增强领导干部生态环境保护意识,各级主要负责人对本地区生态环境保护工作负总责的落实情况,及时传达学习习近平新时代生态文明思想及重大决策部署,统筹协调,推进整改情况等内容。二是各级党政主要领导对生态环境保护重点、突出问题的落实情况。涉及重点:履行“党政同责,一岗双责”、各级环保督察、暗访等反馈问题整改落实情况,污染防治攻坚战挂牌督战及“夏秋攻坚战”暨大排查工作开展情况等工作。 



上午,督察组随机抽取查看了我县流渡镇、安场镇及瑞新工业园区,每到一个地方,对督察工作情况进行了座谈,通报了对现场督察发现的问题。下午,督察组在分局会议室组织召开了督查工作反馈会,参加单位有政府办、县水务局、自然资源局等;会上,宋云峰组织学习了习近平新时代生态文明建设思想的重要指示精神,梳理了我县生态环境保护工作的问题,针对行业“面对面”交办了各单位的工作任务。

最后,宋云峰强调,各单位务必高度重视,实事求是,抓好整改落实,顺利迎接中央第二轮环保督察工作。


关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--