黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

贵州省生态环境厅副厅长杨正伟莅临正安分局调研

6月22日,省生态环境厅副厅长杨正伟陪同省委常委丶宣传部长卢雍正参加了巡河,6月23日,副厅长杨正伟在市生态环境局副县级干部王兴平同志陪同下莅临正安分局调研。




调研中,杨正伟实地查看了正安分局阵地建设、股室设置等基本情况,随后召开了汇报会。汇报会上,正安分局局长赵命旭从正安分局基本概况、2019年工作成效以及2020年半年工作开展情况等方面作了汇报。随后王兴平同志就“夏秋攻坚战”工作、宣传教育、廉洁自律等方面作了强调。杨正伟听取汇报后,对正安分局生态环境保护工作给予了充分的肯定和高度赞扬,并从习近平新时代中国特色社会主义生态文明思想、五个前所未有诠释了当前环境保护工作的重要性和紧迫性,从人生哲学、处世哲学勉励了分局全体干部职工。“这个时代是环保人大有作为的时代,我们不要辜负了这个时代”,杨正伟的话亲切而深邃,深刻而实在,言语间充满了对分局的期望,令人鼓舞,催人奋进,为分局下一步工作明确了目标、指明了方向。

关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--