黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

正安县不动产统一登记事务中心深入开展不动产登记上门服务工作

为将不动产登记上门服务落到实处,正安县不动产登记中心加强组织领导,从细微处入手,在平凡处见真情,以踏实肯干的工作作风深入开展不动产登记上门服务,用微不足道的工作点滴凝聚正能量,受到办事群众的高度赞誉。

吴兴明申请办理不动产登记时,其配偶郑张彩因水灾导致大腿骨折,在县医院手术治疗,中心工作人员刘玉敏、郑丽主动到县医院提供了登记服务。

家住凤仪街道的雷庆碧老人年事已高,且瘫痪不能外出,刘玉敏、郑丽主动入户为老人办理了登记。

中心工作人员张婷婷、郑丽还入户为翁诗宪、李昌英(腿脚浮肿,行动不便)夫妻俩办理了不动产登记。

事例不胜枚举。

正安县不动产登记中心将继续秉承“为民办实事”的工作理念,为办事群众提供“贵人服务”,彻底打通便民利民措施“最后一公里”,为全面提升自然资源领域营商环境建设加油助力。

关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--