黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

市场监督管理局:凤仪、流渡、班竹、碧峰等各地 开展“中秋、国庆”节前食品安全专项检查

“中秋、国庆”双节将近,为确保节日期间食品安全,筑牢食品安全防线,营造和谐、安全、放心地消费环境。近日,正安县市场监督管理局凤仪、流渡、班竹、碧峰等分局全面出击,在各自辖区范围内开展节前食品安全大检查。



此次专项检查,主要是针对各大商场、超市、农贸市场、食品经营店销售的月饼、酒类、肉制品等节令食品开展检查。检查过程中,执法人员重点对所售月饼的厂名厂址、生产日期、保质期、进货台账、索证索票、贮存销售条件等进行了详细检查,要求商家严格完善食品进销货台账,杜绝 “三无”食品及假冒伪劣食品销售。同时,对市场供货商售卖的水产品、肉类、粮油的资质、检验报告及进销台账记录进行了检查,严防高风险地区的冻肉制品流入市场。执法人员还与辖区餐饮行业签订了放心餐饮承诺书,告诫经营者守法经营,树立食品安全责任意识。

节日期间,正安县市场监督管理局将继续加大市场检查力度,强化粮油、猪肉、蔬菜等重要民生商品市场价格、质量监督检查,突出抓好消费咨询和投诉举报,保障“两节”期间市场消费安全和市场秩序

简讯:9月24日,谢坝分局组织辖区食品经营者、药店、化妆品销售店、电器产品销售店负责人开展了消防安全知识宣传培训会,共计50余人参加了本次培训。

关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--