黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

我县召开2020年政务公开暨电子政务网应用培训会


9月22日,为进一步强化政务公开工作推进速度,提升电子公文应用效率,我县在八楼视频会议室召开2020年政务公开暨电子政务网应用培训会,会议由县大数据发展中心副主任周正强主持,县直各部门及各镇(乡、街道)负责政务公开及电子政务网应用业务人员参会。



会议对政务公开工作开展进行了培训,主要针对政务公开存在空白栏目的单位进行了通报,对政务公开标准规范清单意义进行了讲解,对政务公开栏目设置进行了解释,并对政务公开工作存在的突出问题进行了重点讲解。



会议再一次对电子政务网公文的签收和办理、人员及账号的使用和管理进行了详尽的培训,并做出登录次数要求。

会议强调,各单位要高度重视政务公开和电子政务网应用工作,领会政务公开和电子政务网应用的重要意义,将思想武装到行动中,全力以赴推进两项工作快速高效运行。



关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--