黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

遵义市委书记、市长魏树旺到我县参加“全国扶贫日”捐赠仪式

携手扶贫济困、助力脱贫攻坚,10月17日,我县举行2019年“全国扶贫日”捐赠仪式。

微信图片_20191018112649.jpg

遵义市委书记、市长魏树旺,遵义市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃,市政府秘书长赵继锋,县委副书记、县长吴起参加。

微信图片_20191018112654.jpg微信图片_20191018112658.jpg微信图片_20191018112702.jpg

遵义市委书记、市长魏树旺等领导依次上台进行捐赠。遵义市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃主持捐赠仪式,当天共计捐款11.03万元。

    微信图片_20191018112708.jpg微信图片_20191018112641.jpg

    邓兆桃说,市委书记、市长魏树旺同志一行莅临正安,调研指导我县深度贫困县脱贫攻坚工作,并在正安县参加全国扶贫日捐赠仪式,充分体现了市委、市政府对正安深度贫困县脱贫攻坚工作的高度关心和关怀,让我们倍感温暖,倍受鼓舞,进一步激励了我们坚决夺取深度贫困县脱贫攻坚战全面胜利的士气和斗志,增强了信心和决心。慷慨解囊,纾困解难,捧出一片爱心,点燃一盏希望!正安县决战决胜深度贫困县脱贫攻坚战期盼大家的共同参与,每一笔善款,我们一定按照相关法律规定全部用于脱贫攻坚公益事业,让社会各界捐赠的每一分钱,真正用在贫困村和贫困群众身上!


--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--