黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

我县与仁怀将携手打造高标准酒用高粱基地

10月16日,县委副书记、县长吴起率队到仁怀市考察高粱产业发展并召开座谈会,共同商讨我县与仁怀市酒用高粱基地建设合作事宜。


微信图片_20191018113701.jpg

座谈会上,仁怀市相关负责人介绍了仁怀市有机高粱产业发展、有机高粱示范基地建设等情况;副县长陈孝利汇报了正安县酒用高粱产业发展情况,双方围绕正安县如何建设酒用高粱基地、有机高粱认证、种植面积、如何销售等方面展开交流,并提出相关意见建议。


微信图片_20191018113713.jpg

遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文说,决战决胜正安深度贫困县的脱贫攻坚,是必须完成的重大任务。在正安县酒用高粱基地建设中,仁怀将会不遗余力提供技术指导和帮助服务,希望双方强化人员沟通、交流、合作,争取酒用高粱基地在正安县尽早建成,让正安群众早日得到实惠。


微信图片_20191018113717.jpg

吴起代表正安县委、县政府对仁怀市委、市政府对正安县的关心、支持和帮助表示感谢,并恳请仁怀市对正安县在高粱基地建设方面给予大力支持,希望仁怀市在政策、技术、人才等各个方面给予支持给予帮助。吴起说,高粱基地建设对正安区域经济的发展意义重大,正安将建设10万亩以上的有机高粱基地,并建成酒用高粱优质基地,也把高粱种植作为长效支柱产业和脱贫攻坚的重要产业来抓,希望仁怀和正安两地携手深化交流合作,加快推进酒用高粱产业发展,助力正安县打赢脱贫攻坚战。

     仁怀市委副书记李远,仁怀市、正安县相关部门负责人参加会议。


--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--