黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

副县长蔡勇到乐俭镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


10月28日,县人民政府副县长、乐俭镇脱贫攻坚指挥部指挥长蔡勇乐俭镇党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。他强调,要全面落实委书记邓兆桃为全党员干部作主题教育专题党课时的讲话要求,坚守初心勇担使命,找准差距狠抓落实,聚焦群众领域,与人民群众心连心,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的乐俭篇章。


IMG_20191028_155107.jpg



蔡勇要求,开展主题教育,不仅仅是让党员干部能够学习知识,更要在思想认识上有提升,在政治灵魂上有触动。他从我国社会主义社会主要矛盾的转化讲起,要求全体党员要在心中装着问题守初心,实实在在感受人民群众的生产生活情况;要坚持一切为了群众,一切关心群众,从人民群众关心的事情做起,从群众最不满意的事情做起。密切团结群众,架起干部与群众之间的桥梁。

蔡勇强调,要准确把握“什么是初心”,深刻领会初心的深刻内涵,在回望党的奋斗历程、深学笃用重要论述中领悟初心。要准确领会“担什么使命”,立足当前,聚焦“两不愁三保障”,扎实开展脱贫攻坚“大普查”,扎实抓好产业发展“大规划”,切实承担起确保按时打赢脱贫攻坚战的政治使命;要紧盯清正廉洁的基本要求,用行动感召群众,以“宁当恶人听骂声,不当罪人听哭声”的使命担当,为圆满实现全县率先脱贫目标贡献乐俭力量。






--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--