黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃与江苏银河集团在京开展座谈

912日,市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃率队与江苏银河集团董事长陈进京开展座谈,县委常委、常务副县长杨德远,副县长蔡勇参加座谈。



会上,邓兆桃介绍了正安县的基本情况。她指出正安地处遵义市北部,毗邻重庆,交通区位优势明显;文化底蕴深厚,革命传统优良;具有得天独厚的资源禀赋,对外开放活跃希望通过此次座谈,诚挚邀请江苏银河集团到正安实地考察,进一步加深对正安的了解,找准双方合作的切入点,实现共同发展。



陈进对正安发展氛围和投资环境给予高度评价,认为正安环境优越、交通便利、基础设施完善、发展商机无限。希望能与正安进一步加深交流,推动双方合作发展,实现互利赢。


关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--