黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

正安县监察委员会派出桴焉镇监察办公室举行挂牌仪式

118上午正安县监察委员会派出桴焉镇监察办公室挂牌仪式在桴焉隆重举行,桴焉镇党委书记骆国勇,镇长陈绪忠,党政班子成员、各村居支书主任、各部门负责人参加挂牌仪式。镇纪委书记冯泽波主持挂牌仪式。


配图1.jpg


仪式上,陈绪忠同志宣读正安县同意全面开展监察职能向乡镇延伸的意见。强调,为进一步深化我县监察体制改革工作,实现对乡镇及所辖范围内行使公权力的公职人员监察全覆盖,正安县监察委员会派出桴焉镇监察办公室的成立,标志着桴焉镇监察工作迈出了坚实的一步,我们要以此为契机,以更高的标准、更严的要求、更实的作风惩治腐败,纠正‘四风’,着力打造一支全域覆盖、执纪更严、廉洁奉公的反腐铁军。


配图3.jpg


最后骆国勇同志提出三点要求,一是切实提高政治站位。充分把握纪检监察工作新态势,明确职责定位、强化组织落实,扎实推进反腐倡廉工作向基层延伸;二是要加强学习,提升能力。进一步加大对监察干部的培训力度,学深悟透相关文件精神及法律法规,增强做好纪检监察工作重要性的认识,不断提高监督执纪的能力和水平;三是要严格自律,严格执纪。镇党委政府将全力支持监察工作,确保监察工作深入推进;监察办公室加强对群众反映问题的查处和对重点工作、环节的监督,严肃追责问责,共同推进党风廉政建设各项工作,为全镇按期打赢脱贫攻坚战役提供坚强政治和纪律保障。


--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--