黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

谢坝乡:王戈率队调研脱贫攻坚产业发展

11月7日,遵义市人大常委会农经工委主任王戈率队到乡调研脱贫攻坚产业发展。


IMG_0538.JPG


王戈一行实地调研了谢坝乡500亩以上坝区,听取乡党委书记、脱贫攻坚副指挥长何涛汇报我乡500亩以上坝区产业发展情况及全乡脱贫攻坚产业发展情况。正值坝区冬季白菜收获,农户正将刚收割的白菜装车。王戈详细了解蔬菜单价、销售渠道、农户务工收入等情况。


群众收割白菜 (2).JPG


在谢坝乡仡乡金叶综合服务农民专业合作社,查看合作社西红柿种植大棚,向合作社理事长何兴玉详细了解合作社运作、蔬菜产量、销售及贫困群众务工等情况。


遵义市人大常委会调研谢坝乡仡乡金叶合作社.JPG


王戈充分肯定我乡坝区产业发展及合作社组织运作模式,他指出,产业发展是带动群众致富脱贫的关键,要紧紧围绕脱贫攻坚总攻决战,立足谢坝乡坝区优势,找准市场,做好规划,畅通销售渠道,完善产业发展链条,大力发展绿色生态产业;完善利益联结机制,树立群众产业发展信心,形成长效机制,带动群众脱贫致富奔小康、创造美好生活。


乡党委书记、脱贫攻坚副指挥长何涛汇报坝区产业发展情况.JPG


何涛、乡人民政府乡长、脱贫攻坚副指挥长郑红娇,乡人大主席雷泽海参加调研。


--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--