黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

县政协到凤仪街道调研禁毒工作

11月7日,县政协社法委主任简莉一行到凤仪街道调研禁毒工作。街道办事处主任郑焱军、街道禁毒办主任潘芹等陪同调研。

调研组一行首先实地调研了桃园社区阳光驿站,对禁毒网格化工作、外流涉毒人员管理、戒毒社区康复人员帮扶帮教等工作进行了详细的了解。

随后,调研组通过查看禁毒办办公环境、查阅台账等方式了解凤仪街道禁毒工作开展情况。郑焱军就近年来禁毒工作开展情况,工作中存在的问题和困难作了汇报。

调研组对凤仪街道禁毒工作取得的成效给予了充分肯定,同时要求,当前禁毒工作形式严峻,新型毒品蔓延迅速,吸毒人员呈年轻化趋势,要进一步加大打击力度。

一是抓好预防宣传教育,做好“6.27”工程学校禁毒宣传工作,开展好禁毒宣传“八进”活动。重点对外出务工人员及青少年群体进行禁毒知识宣传,提高他们禁毒意识。

二是抓好戒毒社区康复工作,抓好禁毒网格化工作,发挥好示范作用。

三是要强化管理,落实责任,禁毒工作要常抓不懈,要动员社会各方面力量,共同参与进来,让全街道干部职工共同参与到禁毒工作当中,发动禁毒全民齐参与的工作氛围,坚决打赢新时代禁毒人民战争。



--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--