黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

班竹镇“庆七一·强党建”知识竞赛活动

为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的光辉历史,继承和弘扬党的光荣传统,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,6月28日下午,各村(居)、机关党支部全体党员在镇大会议室举行了“悟初心,强党性、见行动--纪念建党九十九周年表彰慰问优秀共产党员”活动,镇党委书记吕川、镇长简祖波参加此次活动。



一声令下,“开始答题”。

各支部书记在60余名“监考官”地注视下犹如回到了学生时代,进入紧张的答题氛围。

意料之外,9位支部书记均提前交卷。

从改卷人那里得知,均是满分。

“吴俊波,吴俊波,吴俊波......”

在20道党建业务知识抢答题的过程中,党群支部书记吴俊波表现出色,最终以80分的成绩获得一等奖。

镇党委书记吕川为大家上了一堂生动的党课,他从守初心入手,结合“战疫”期间对党员先锋的要求等方面进行讲解,号召党员同志勇于担当、无私奉献,把年轻同志带动起来、凝聚起来,做好榜样,才能守土尽责。



本次“庆七一·强党建”暨优秀共产党员表彰活动的举行凝聚了党员力量,相信全体党员一定会以本次活动为契机,坚定信念、扎实工作,发挥党员先锋模范作用,助力乡村振兴。

关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--