黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

中观镇:召开早婚早育专项治理业务培训会

为进一步精准统计早婚早育存量信息,做好早婚早育存量跟踪管理,及时发现处置早婚早育线索,扎实抓好早婚早育社会问题专项治理工作。根据全省“两早”专项治理功能模块信息操作培训视频会议精神,6月28日,中观镇召开早婚早育专项治理业务培训会。参加会议的有各村(居)、镇计生办、中观中学、中观派出所综治业务人员,会议由镇党委副书记、政法委书记主持。



会上,镇党委副书记、政法委书记做了动员讲话,他要求:各村(居)、镇直相关部门要高度重视早婚早育社会问题专项治理工作,充分认识此次“两早”专项治理业务培训的重要性和必要性,大家要认真听讲,深刻领会,有效落实“四位一体”监测报告制度和联动处置机制,严格按照“三个一批”处理办法,扎实开展早婚早育社会问题专项治理工作。镇综治办主任罗欣传达了6月24日召开全省“两早”专项治理功能模块信息操作培训视频会议精神,对“两早”专项治理存量信息表和线索情况表填写进行了专题讲解,并要求大家在今后的工作中进一步精准统计“两早”存量信息,及时发现处置“两早”线索,按时上报早婚早育专项治理各类表册等资料。

通过培训,增强了早婚早育社会问题专项治理工作的责任感和使命感,全面提高了他们的业务水平和实际工作能力,为实时监测报告和联动处置工作打下了坚实基础,有效引导群众树立科学正确的婚育观念,深入推进平安中观建设。

关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--