黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

瑞濠街道:开展志愿服务活动? 搭建党员群众“连心桥”

?6月29日,党总支组织居党员干部通过开展“环境美丽靠大家,创建清洁家园”志愿服务活动。居党员干部拿着火钳、方便袋来到公路边,清理公路沿线的垃圾。在清理垃圾的同时,党员干部积极向群众宣传环境卫生相关知识,并与群众深切交谈,通过交谈,缩短党员与群众的联系,搭建党员群众“连心桥”。

当居党员干部来到解放居胜利组公路沿线时,农民党员赵图金说:“看到你们来到胜利组公路边拿着火钳清理垃圾,我感到非常高兴。我们胜利组没有公路保洁员,公路沿线卫生相对较差,同时群众的思想素质也不高,导致白色垃圾到处乱丢。”



解放居党总支书记李春燕说:“环境卫生靠大家,创建清洁家园还需你我他。虽然胜利组没有公路保洁员,但大家思想认识要提高,我们在公路沿线设置垃圾桶,如果胜利组每个群众都将垃圾扔到垃圾桶,胜利环境卫生将变得更加美好。针对环境卫生问题,我们还制定《居民公约》,约束群众行为。”

同时,群众看到居党员干部带头清理垃圾,胜利组党员群众也参与其中,他们各自将门前、门户、房内、房外的卫生打扫干干净净。

胜利组组长、老党员向清禄说:“你们通过居党员干部带头,群众参与,大家齐心协力将胜利组环境卫生进行一次大扫除,胜利组环境卫生得到了很大改变,在参与此次活动的群众思想认识也有所提高,起到了很大宣传带动作用。”



解放居党组织开展“环境美丽靠大家,创建清洁家园”志愿服务活动,通过以党员带动,群众参与、加强宣传。彰显党员干部带头示范作用。同时,还缩短党员与群众之间的距离,与群众取得密切地联系,搭建党员群众“连心桥。”同时,通过实际行动践行了一名共产党员的初心和使命,把解放打造成一个环境优美、生态宜居的新解放。

关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--