黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 个人中心

快速通道

-->

流渡镇:人大代表视察产业发展??助力脱贫攻坚

10月13日,流渡镇人大代表联络站组织部分人大代表到流渡镇各村(居)视察产业发展情况,进一步发挥人大代表在经济发展和脱贫攻坚工作中的带动作用和监督作用。

流渡镇人大主席杨刚同志带队深入到古城村德康生猪养殖场、古城黄花基地、中华高粱基地、星光茶椒基地,实地察看了各基地产业的发展情况,每到一处,代表们都认真听取相关情况介绍,详细了解产业规划布局、发展模式、发展规模、市场销路、经济效益、发展前景等。随后,在流渡镇二楼会议室召开了座谈会。



座谈会上,镇农业服务中心、镇扶贫办、镇林业站、镇茶产办先后系统汇报了近些年来流渡产业发展的现状和存在的困难。代表们对流渡镇今年来因地制宜发展黄花、花椒、茶叶等方面的成绩给予了充分的肯定,同时,针对在视察和听取汇报中发现的困难和问题,提出了意见和建议。最后镇人大主席杨刚同志从结构调优有力度、基地规模有实度、项目整合有深度、营销主体有培度、农业保险有制度、服务情怀有温度、特色产业有亮度七个方面评价了流渡发展的现状。从在群众主动上思考、在业务技能加强、在季节时令上把握、在能人培训上持续、在扶持打造上加大、在改革创新上探索六个方面给予建议。

此次视察座谈活动,收集了解了民情民意,充分发挥代表的监督作用和履职激情,用实际行动诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”的真实含义,助推全镇各项工作的高质量发展。

关键字: 定制
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--