黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

副县长蔡勇、冯宇到庙塘镇调研500亩以上坝区建设工作

    1020日,副县长蔡勇、冯宇到庙塘镇板房村调研500亩以上坝区建设工作,县直相关科局和庙塘镇镇长万顷及镇相关部门负责人陪同调研。

    蔡勇、冯宇分别详细了解板房村绞坝“落福坝”坝区建设,农业产业结构调整、产业利益联结机制等工作开展情况,认真听取镇、村两级的工作汇报

2.jpg

冯宇强调,要统筹考虑坝区产业发展模式,合理规划好产业选择,坚定做到凝心聚力调结构、心无旁骛抓产业。要转变思维模式、工作作风,深入研究思考,建立利益联结机制,通过“公司+合作社+农户的发展模式,全力做深做实做好农业强农富民大文章。要推动坝区农业产业持续发展,为当地贫困群众脱贫致富打下坚实产业基础

蔡勇强调,镇、村两级要深刻认识500亩以上坝区建设工作的重要性、紧迫性,实行镇级主要领导包保责任制,切实把坝区建设工作放在心上、抓在手上要以500亩以上坝区产业结构调整为机遇,坚定不移调整农业产业结构,确保今冬不能出现荒地情况。要坚持大户引领,推动实现农业产业发展观念、发展方式的根本转变,让农业产业成为农民增收致富的“钱袋子”

--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--