黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

邓兆桃到碧峰镇调研脱贫攻坚工作时强调:找差距、抓落实,切实以脱贫攻坚成效检验主题教育成果

11月3日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃到碧峰镇调研脱贫攻坚工作。县政协主席谢劲松,副县长陈孝利,县纪委、组织部、督查局、扶贫办相关负责人参加调研座谈会。


微信图片_20191104101102.jpg

邓兆桃来到碧峰镇洪泉村、平安村,通过走访贫困户、召开院坝会、查看会议记录、干部签到册、电话抽查等形式,全面了解碧峰镇第三阶段脱贫攻坚工作推进情况。


微信图片_20191104101119.jpg


座谈会上,邓兆桃强调,要进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与脱贫攻坚紧密结合起来,坚决防止“两张皮”,在基层中找差距、抓落实,切实以脱贫攻坚成效检验主题教育成果。要进一步统一思想,提高对正安脱贫攻坚重要性的认识,采取强有力措施,把各项工作作细做实,确保按时精彩圆满出列。要进一步转变工作作风,以扎实过硬的作风,铁的纪律,啃下脱贫攻坚中剩下的“硬骨头”。要进一步加大宣传培训力度,将党的政策在群众中入心入脑,让群众感党恩。要进一步按照第三阶段总攻决战“三个五”要求,确保所有工作任务在规定时间内保质保量完成。


微信图片_20191104101125.jpg


陈孝利说,当前,碧峰镇要集中精力,开展好大普查、收集佐证资料、精准底数、精准程序、精准系统录入,要集中精力,实现收入、住房、安全饮水、教育医疗、异地扶贫搬迁、扶贫项目的清零目标,要举一反三,集中精力抓好问题整改,产业发展工作。


--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--