黄金城官网,澳门黄金城

中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

副县长冯宇在班竹镇上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

115日,副县长冯宇班竹镇上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课冯宇同志紧扣“不忘初心、牢记使命”的重要内涵意义,结合主题教育开展以来的所学、所思、所想,围绕“切实转变工作作风、全力优化营商环境,助力经济实现高质量跨越发展”这一主题分别从什么是营商环境、为什么要优化营商环境、在营商环境建设中工作作风上存在什么问题和怎样解决在营商环境建设中工作作风上存在的问题几个方面,全方位、多角度的给大家进行讲解,并与参与学习的党员干部们交流,给大家上了一堂精彩生动、开拓创新、逻辑严谨的专题党课。


图片2.jpg


冯宇同志讲到,作风建设是优化营商环境、实现经济高质量发展的重要保障。为切实转变干部工作作风,加大招商引资力度,促进班竹镇经济的健康长远发展,广大党员干部一是要树牢“抢”的意识,二是要加大“抓”的力度,三是要落实“严”的要求,四是要狠抓“优”的服务,五是要增长“干”的本领,全镇党员干部必须要进一步增强使命感和责任感,结合班竹镇脱贫攻坚具体情况,按照守初心、担使命找差距、抓落实”的总要求,为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,以“不破楼兰终不还”的决心,带领班竹镇人民脱贫致富,共赴小康社会。

不忘初心、牢记使命从来都不是喊喊口号,而是要落实到具体的行动当中,通过专题党课教育,班竹镇全体党员干部党性意识得到进一步加强,营造了浓厚的主题教育氛围,大家对我镇决战脱贫攻坚、决胜全面小康更加充满信心。相信在大家的共同努力下,严格贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,照镜子、正衣冠,一点一滴查找不足,一心一意补齐短板,同心同德,众志成城,一定会带着班竹人民过上幸福美好的日子。


--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--